Essa receita é descomplicada e baratinha mas é uma delícia,
aproveite e a prepare hoje pra saborear à dois.
Ingredientes
- 500 ml de leite (semi-desnatado)
- 1 pacote de sopa creme de queijo.
- 200 g de queijo (preferencialmente mussarela) ralado
grosso
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de conhaque ou Kirshi
- noz-moscada ralada à gosto
Modo de Preparo
Corte o dente de alho ao meio. Passe por todo o
interior da panela de fondue. Prepare a sopa creme de
queijo, como especificado na embalagem, com o leite.
Deixe amornar. Adicione ao quase creme, o queijo de sua
preferência. Mexa bem até formar fios com o queijo.
Adicione o creme de leite e misture. Junte o Conhaque,
a noz-moscada e sirva no réchaud com a chama bem baixa.
- 500 ml de leite (semi-desnatado)
- 1 pacote de sopa creme de queijo.
- 200 g de queijo (preferencialmente mussarela) ralado
grosso
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de conhaque ou Kirshi
- noz-moscada ralada à gosto
Modo de Preparo
Corte o dente de alho ao meio. Passe por todo o
interior da panela de fondue. Prepare a sopa creme de
queijo, como especificado na embalagem, com o leite.
Deixe amornar. Adicione ao quase creme, o queijo de sua
preferência. Mexa bem até formar fios com o queijo.
Adicione o creme de leite e misture. Junte o Conhaque,
a noz-moscada e sirva no réchaud com a chama bem baixa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário