10 de outubro de 2011

Torta de Amendoim, dica de hoje.



Torta de Amendoim
Ingredientes:
300 gramas de amendoim torrado e moído
200 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de açúcar refinado
4 gemas
1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
2 pacotes de biscoito tipo Maizena
2 gotas de baunilha
Modo de preparo:
Bater as gemas com a manteiga e o açúcar até transformar-se em
um creme.Em seguida acrescentar o creme de leite a baunilha.
Misture devagar para não desandar.Colocar em um pirex grande a
primeira camada de biscoitos umedecidos em leite morno.A segunda
camada deve ser de creme e a outra de amendoim torrado e moído
e assim sucessivamente até terminar com a de amendoim.Fazer de
véspera e colocar na geladeira.
- Autor da receita Cochaves -

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Espalhe por ai ...